星座報馬仔/12星座0320~0326運勢(上)

本周「白羊座」出門機會多,要小心在外的交通安全;而「金牛座」可能會因為戀愛、投資、子女或娛樂或是其他計劃,而有不小開銷。

星座報馬仔/12星座0320~0326運勢(上)

文/命理大街88say生活命理網
2017.03.20 / 06:00

本周「白羊座」出門機會多,要小心在外的交通安全;而「金牛座」可能會因為戀愛、投資、子女或娛樂或是其他計劃,而有不小開銷。

白羊座

星事周報:
伴侶關係或合作合夥關係以及事業方面,或某些尚未能完全解決的事務等等,隱然是長期不小的壓力,但請記得任何轉變所帶來的正面意義。許多事務需要更積極地處理,要以耐心、穩健的務實行動,才能突破桎梏。出門機會多,要小心在外的交通安全。

人際與財運:
自信與活力讓你能吸引他人的目光,單身者有浪漫愛情邂逅機會,有對象者仍是要注意與另一半之間的互動。雖然經營活絡的社交圈會讓你破點財,不過此時的財氣頗旺,只要願意且努力於工作,就能獲得貴人幫助,努力賺錢就對了!

工作與學業:
大多數白羊會密集的聯繫與接觸關於進出口、出差、旅遊或國外相關事務,有些人則忙於書寫、出版、交易、契約、網路行銷或是籌備合作方案事宜。生活節奏忙碌,難免常有疲累感,留意因為精神不佳而造成火氣大、與他人溝通不良,並注意手邊事務容易出現拖延與不順的狀況。

金牛座

星事周報:
向來頗有經濟頭腦的金牛,這幾天或許會花錢學習一些自己想做的事,或是參與對未來的工作事業有加分作用的晉升規劃與合作,而有必要的支出。一些金牛座容易與國外大型企業有結盟或合作方案進行,部份人則有出差或旅遊規劃。

人際與財運:
工作運勢和貴人運緊密結合,持續地經營好人際關係,將有利於工作與金錢運。但不宜過度期盼在投資方面可大撈一筆,長期穩定的理財計劃會更適合你。可能會因為戀愛、投資、子女或娛樂或是其他計劃,而有不小開銷。

工作與學業:
與工作夥伴在想法與合作上容易出現落差,或許無法完全按照自己的理念行事,意見有待整合,別忘了團隊和諧合作的力量大。而有關學習、研究和旅遊運強勁,若是從事藝術工作、出版、教育、醫療、機械、金融,或是與政府機關打交道的工作內容,狀況還不錯。

雙子座

星事周報:
有著不錯的學業、工作運,雖然忙碌與沉重的壓力感相伴隨,但收穫與成就感亦讓人滿足。花一點時間整理思緒,一些工作上的盲點或者煩惱的事都可得到解答。能藉由志同道合的朋友圈意見,來支持本身一直想確立的信念。

人際與財運:
常需要對外溝通討論或與人洽談各種新合作方案,但容易有些流程不順或者意見上的不同而讓進度延誤,所幸以往努力的案子已慢慢地看到一些成果。感情要提防因為瑣事引發,而與對象鬧彆扭。單身者則有機會享受浪漫的戀情,不妨多參與友人的聚會邀約或接受介紹。

工作與學業:
於學業或工作上的專心度與細膩度略減,容易遇到一些難推動的阻力或業務壓力,應該再仔細重新評估一些計劃的方針與確實修正;至少長程計劃的大方向是正確的,只要把心定下來,就能想出點子來突破窠臼。

網友回應

NOWnews推薦