黑澀會美眉玉兔 舌吻照PO上網

2008年 06月 30日  14:31

  • 黑澀會美眉-玉兔,將自己的舌吻照PO上網。﹝圖/台視提供﹞

    黑澀會美眉-玉兔,將自己的舌吻照PO上網。﹝圖/台視提供﹞

Channel [V]娛樂節目「我愛黑澀會」,以美眉們的年輕活潑和嗲,電、毒、搏、賢做為節目的主打。不但吸引不少青少年的目光,還為娛樂界開出不少新主意。但黑澀會自從開播以來就誹聞不斷,近日又被人爆出美眉成員之ㄧ的玉兔將舌吻照PO上網,私生活讓粉絲們一覽無遺。

據壹蘋果報導,「我愛黑澀會」的資深美眉-玉兔,近日被人發現在無名相簿上,大膽PO上自己和一名帥哥的舌吻照,照片中的男主角眼神呆滯,彷彿很享受玉兔的「兔吻」。

對於舌吻照,玉兔透過節目總監-Andy表示:「被大家發現私密照很不好意思,但玉兔已成年,沒做壞事就OK。」同時也表示,「玉兔存放舌吻照的相簿本已鎖碼,但可能是被網友破解,照片的消息才會外流。」

據了解,玉兔似乎常以八卦來炒紅自己的知名度。不但曾爆料「我愛黑澀會」主持人陳建州(黑人)喜歡愛撒嬌的女生,並特別偏愛撒嬌美眉-Albee,這次又公開自己的舌吻照,看來要在眾多美眉中脫穎而出,的確要下很大的功夫。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道