日本櫻花妹嚐鮮 相撲丁字褲大紅!

2009年 01月 17日  00:29

  • 在日本熱買的男用胸罩

    在日本熱買的男用胸罩

日本的相撲丁字褲一般都是男性在穿,不過,現在竟然也成為女性內在美的款式!許多日本女性表示,穿上這種丁字褲既透氣又涼快,生活壓力越大,越希望能穿得舒服,讓身體好好放鬆。

日本的傳統祭典還有相撲,都能看得見腰布丁字褲「FUNDOSHI」的蹤影,沒想到現在在日本市面上竟然也出現了女生版!女生版的腰布丁字褲,擺脫原始粗曠的外型,看起來和比基尼很像,前頭多了一塊兜襠布,花樣也變得更多。

據說穿了這種丁字褲,可以擺脫束縛,既透氣又涼快。示範模特兒穿了表示,「感覺好像什麼都沒穿,沒什麼拘束感,很舒服!」

男生穿的丁字褲現在變成女生在穿,即便現在出現了較可愛的款式,買氣也逆勢成長,但是,大部分的女生看到這樣的丁字褲還是臉紅心跳,「感覺很驚訝,穿上去需要勇氣。」「感覺內褲痕跡會很明顯。」腰布丁字褲的流行其來有自,在外在壓力越大的時候,民眾普遍希望內在美穿得越輕鬆,好好的讓身體放鬆。

另外,日本男性也不遑多讓,現在市面上出現男生專用的胸罩,更是顛覆了傳統印象。男性上班族表示,「像是被緊緊抱住,有種很安心的感覺。」不景氣的時代,日本民眾大膽嘗試利用另類的方式來紓解壓力。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道