米蘭達柯爾露點全裸照飆網 奧蘭多布魯吃得到娶不到!

2009年 07月 14日  00:47

  • 米蘭達柯爾這回美得驚人,尤其是一雙長腿,好看的咧!(圖/取自網路)

    米蘭達柯爾這回美得驚人,尤其是一雙長腿,好看的咧!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

當米蘭達柯爾的露點全裸照,這二天在網路上大飆特飆之後,全體鄉民都一片譁然,因為不知道,大家都不知道這位超模,為啥拍攝這組一絲不掛的照片?有一說是為了什麼鬼藝術目的,嘖,管他的,反正比上回她幫倍耐力月曆拍的「大鍋菜」露點照漂亮太多,所以就請大夥兒好好享用唄!(精采圖集如下)

真的超美,難怪奧蘭多布魯會為她神魂顛倒,根據澳洲報紙『Courier Mail』的報導,奧蘭多已經跟米蘭達求婚過二次了,卻慘遭人家拒絕二次,氣得他放話,下回再求第三次婚,米蘭達要是再不答應,他就會甩掉她,哼哼,還真的咧。

不可能的啦,因為奧蘭多布魯已經在這個月初,在好萊塢近郊,買了一間價值1300萬美金的豪宅,準備和米蘭達柯爾一塊兒入住同居唷,擺明了就是時時刻刻離不開這位超模,連人家八月份要回澳洲幫知名百貨公司「David Jones」當代言人,他都要黏搭搭地跟著呢,厚〜〜反正就是一個緊追不放啦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道