保守「晴格格」王豔脫了! 新戲半裸出浴照曝光

2009年 12月 01日  00:15

  • 保守「晴格格」王豔脫了!新戲半裸出浴照曝光。(圖/翻拍自網路)

    保守「晴格格」王豔脫了!新戲半裸出浴照曝光。(圖/翻拍自網路)

  • 保守「晴格格」王豔脫了!半裸出浴照曝光。(圖/翻拍自網路)

    保守「晴格格」王豔脫了!半裸出浴照曝光。(圖/翻拍自網路)

還記得《還珠格格》裡的大眼「晴兒」王豔嗎?向來尺度保守的她,這回在新戲《流星蝴蝶劍》裡大膽挑戰半裸演出。王豔對於自己復出大解放直說,這陣子實在是壓抑太久了,希望藉由這個角色釋放自己。

王豔自從升格當媽後便逐漸淡出演藝圈,復出接拍新戲一改以往乖乖牌的作風,接下「殺手」角色,戲中成了為達目的不擇手段的組織首領。日前拍攝一場她半裸出浴的戲碼,儘管天氣再冷,她依舊堅持不用替身,寬衣解帶入水相當敬業。

↓王豔半裸出浴相關劇照(若無法開啟相關照片可至:http://www.nownews.com/2009/12/01/340-2539878.htm)

升格為人妻卻依舊接下如此具有挑戰性的角色,王豔說,真的不想再演一些跟以前一樣的角色,壓抑了好久希望可以藉此解放。她說為了劇情需要,有所犧牲是在所難免,也不覺得這樣的尺度很誇張,認為這是演員要具備的專業。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道