將軍女兒潘明儀死會啦! 父證實與統一獅鄭乃文交往中 

2009年 12月 30日  11:28

  • 將軍女兒搶走「星星」風采

    將軍女兒搶走「星星」風采

  • 將軍的女兒潘明儀,五官輪廓鮮明,讓人眼睛一亮。

    將軍的女兒潘明儀,五官輪廓鮮明,讓人眼睛一亮。

  • 陸軍步兵學校校長潘家宇,表示女兒已有男朋友。

    陸軍步兵學校校長潘家宇,表示女兒已有男朋友。

  • 潘家宇嚴禁女兒潘明儀當模特兒。

    潘家宇嚴禁女兒潘明儀當模特兒。

在29日國軍將官晉任典禮中成功吸睛的「將軍女兒」潘明儀,179公分的高挑身材、加上有如混血兒般的深邃輪廓,經過媒體的報導後,立刻引發網友的人肉搜索,查出名花有主的潘明儀,男友是統一獅一壘手鄭乃文;而將軍老爸潘家宇也證實,寶貝女兒目前正與鄭乃文「正常交往中」。

馬總統任內的第四次將官晉任典禮,也是國軍年底前的最後一次將官晉任,但特別的是,驚豔全場的並不非其中的任何一位將軍,反而是步訓部指揮官潘家宇的寶貝女兒潘明儀。剛從中原大學畢業的她,標準的模特兒身材吸引眾人目光,但本錢十足的她卻笑言,「爸爸還蠻嚴厲的,他很堅決反對」因此從未想過要當模特兒。

儘管如此,潘明儀卻有個穩定交往的球星男友,也就是統一獅的一壘手鄭乃文。面對女友的父親晉升中將,鄭乃文29日表示,「前幾天到她家和潘爸爸(家宇)見面時有聽說,昨天隊友看到報導也打電話問我,(她)是不是就是我女友?我才說『是』!」此外,有些害羞的鄭乃文也表示,「去她家時(我)有點緊張,因為是第一次見面,那天大多是問我打球的事,也知道我今年被球隊加薪。」

今年28歲、身高193公分的鄭乃文,在外型上與潘明儀非常登對,兩人是因為前誠泰投手田家安的介紹而認識的,雖然彼此已經認識很久,但直到兩年多前才較常聯絡,鄭乃文也是在日前才第一次和潘家宇見面。而潘家宇29日也首度證實,女兒與鄭乃文目前正在交往中。

擔任統一獅一壘手的鄭乃文,今年10月20日於中職二十年總冠軍戰第3戰中,於9局上場代打,面對兄弟象隊的庫倫揮出追平分的2分全壘打。不僅成為中華職棒總冠軍史上第三支的代打全壘打,也是鄭乃文生涯在總冠軍賽中的首打席、代打全壘打。由於表現亮眼,日前也獲得球團加薪,月薪由53000元升至102000元,成為全隊加薪幅度最高的球員。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道