老少配新聞始祖 小鄭、莉莉各結連理

2010年 02月 26日  20:12

  • 小鄭、莉莉各自飛,老少戀新聞始祖。﹝圖/資料畫面﹞

    小鄭、莉莉各自飛,老少戀新聞始祖。﹝圖/資料畫面﹞

  • 莉莉、小鄭昔濃情,今莉莉嫁給泰國籍男子庫安。﹝圖/資料畫面﹞

    莉莉、小鄭昔濃情,今莉莉嫁給泰國籍男子庫安。﹝圖/資料畫面﹞

  • 小鄭結婚生子,老少配往事不提。﹝圖/資料畫面﹞

    小鄭結婚生子,老少配往事不提。﹝圖/資料畫面﹞

生活中心/綜合報導

9年前台北縣新店莉莉和小鄭相差32歲堅持相愛,老少配震驚社會。小鄭當兵後感情急速降溫分手。如今,莉莉嫁給小她20歲的泰國籍男子庫安,小鄭也結婚生了1個小孩,回想過去都不願再提。

9九年前18歲的小鄭愛上50歲的莉莉,兩人深情款款合唱「月亮代表我的心」,但這場老少配小鄭的家人反對到底。不顧家人反對、外界的閒言閒語,小鄭和莉莉堅決訂婚,要一起走一輩子,但曾經緊緊牽著手的兩個人,最後還是走上分手這條路。

兩人分手後,莉莉結束卡拉ok生意,回到彰化重新開始,不久後,莉莉又再度愛上小男人,嫁給小他20歲的泰國籍男子庫安,翻開兩人的結婚照,莉莉越笑越甜蜜。

莉莉過的幸福美滿,小鄭也依照父母的期望,討了老婆傳宗接代,但面對這段往事,小鄭的家人直說不要再提了!(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道