外星人千年前到過地球? 印度遠古壁畫出現飛碟

2010年 03月 04日  00:19

  • 科學家發現千年外星人壁畫。(圖/翻攝國際線上)

    科學家發現千年外星人壁畫。(圖/翻攝國際線上)

有科學家發現,印度偏遠地區的一個山洞中,竟然有一幅畫了外星人與碟狀飛行物體的遠古壁畫,推斷幾千年前外星人就已經造訪地球,而且與人類有過接觸。

據德國「圖片報」報導,多名科學家日前發現,在印度中央邦偏遠地區的山洞牆壁上,竟然畫了一個穿著貼身航空服的外星生命,以及一個類似UFO的碟狀飛行物體,而在外星人與飛碟之間,還畫有一個螺旋狀的物體,就像電影《星際終結者ID4》中,外星人到達地球表面的通道。

科學家也指出,這是他們首度在印度發現這樣的壁畫,推斷外星人在上千年前,就已經駕駛飛行物體造訪地球,而且還與人類有過「親密的接觸」。

而這個振奮人心的消息,也讓許多科學家更加堅定的相信,人類的文明是在外星人的幫助下,所創造的產物。

科學家發現千年外星人壁畫。(圖/翻攝國際線上)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道