席曼寧「老外臉」驚艷選美會場! 嘆林志玲外貌成障礙

2010年 06月 10日  00:36

  • 席曼寧出席北京國際小姐中國大賽記者會
,與日本主辦方負責人橋本博文合影留念。(圖/公關照片)

    席曼寧出席北京國際小姐中國大賽記者會 ,與日本主辦方負責人橋本博文合影留念。(圖/公關照片)

女星席曼寧昨(9)日出席在北京舉辦的第50屆國際小姐中國大賽記者會,這是她首次接受日本及中國主辦單位邀請擔任選美評審,現場吸引近百家媒體到場,其中北京媒體除了對席曼寧的西方外型感到好奇外,對於同樣由模特兒轉型演員的林志玲所主演的日劇《月之戀人》腰斬傳聞,也詢問她的看法。

席曼寧昨日以百萬珍珠搭配經典電影《羅馬假期》復古造型,現身記者會,引起現場一陣驚呼,「她怎麼這麼年輕啊?」原來大陸媒體對席曼寧的印象,來自偶像劇《不良校花》中,楊丞琳的母親及電影《艋舺》男主角鳳小岳的媽。席曼寧笑說:「那是戲劇,當然演什麼就要像什麼!如果你們覺得戲裡戲外判若兩人的話,就表示我的演技還不錯!」

此次席曼寧應「第50屆國際小姐中國大賽」之邀擔任總決賽評審,對於同樣由模特兒轉戰戲劇的林志玲,突傳出和木村拓栽主演的日劇《月之戀人》恐被腰斬,席曼寧在接受北京百人媒體訪問時說:「我覺得一部戲的成功或失敗都由藝人來承擔,這是不公平的。林志玲跟我一樣都是由模特兒轉型演員,我深知箇中辛苦,出色的外貌是我們的利器,也是我們的障礙,希望大家看到她的努力,不能以結果論,讓志玲揹十字架!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道