小鐘表演抽內衣 劉謙酸:變魔術要看天份

2010年 07月 08日  12:23

  • 劉謙將小S手中的玻璃杯變碎,把她嚇得哇哇叫。(圖/合成照)

    劉謙將小S手中的玻璃杯變碎,把她嚇得哇哇叫。(圖/合成照)

記者張瀞勻/台北報導

劉謙昨(7日)到中天《康熙來了》讓大家見證奇蹟,在沒有彩排、也沒有事先串通下,讓主持人小S隨機抽出一張撲克牌,還撕出一個截角,沒想到劉謙將一疊撲克牌往蔡康永腳上一灑,小S抽出的牌就變到蔡康永的鞋子裡,神奇的程度讓蔡康永大喊:「唸書這麼多年都白費了!太神奇了!」

而Mr. Magic小鐘也在關公面前耍大刀挑戰劉謙的預言術,從桌子下拿出一個用布蓋著的東西,大家倒數3、2、1將布掀開後,居然出現一碗芋圓,在一旁的NONO馬上說:「真的是芋圓(預言)耶!」,被所有人大虧「好爛!」,連蔡康永都說:「我要報警!」

↓圖:小鐘表演抽內衣,被劉謙酸是老鼠屎。(圖/中天提供)

小鐘接著又想表演把小S懸空,沒想到竟然抽出內衣(劉謙虧小鐘:http://www.nownews.com/2010/07/08/340-2623466.htm),讓劉謙大虧::「沒有不好的魔術、只有不好的魔術師」、「社會上很多人對魔術師印象不好,就是這種方式」、「變魔術要看天份,我可能學兩天,小鍾應該要兩年」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道