凱莉布魯克超級雙峰亮相 全裸登上《花花公子》 !

2010年 08月 09日  19:00

  • 凱莉Br ( . ) ( . ) k,終於登上美國版『花花公子』!(圖/宣傳照)

    凱莉Br ( . ) ( . ) k,終於登上美國版『花花公子』!(圖/宣傳照)

特約記者史傑克/綜合報導

上禮拜咱們才搶先預告,英國咪神凱莉布魯克,即將在《花花公子》九月號勇敢解放,而且還是大本營的美國版,結果才沒過幾天,馬上就有人「偷渡」她的兔女郎裸照,PO上網給大夥兒嚐先!(精采圖片如下)

說凱莉布魯克是「英國之光」也不為過,因為封面上可是大剌剌地標示著:她是「英國最火辣輸出」呢(The U.K's hottest export)!《花花公子》甚至還預告,這位英格蘭名聞遐邇的32E女神,即將在美國「發揚光大」,因為大家光是瞧見她在8月20日上檔的《3D食人魚》裡,那件小到不能再小的鮮紅比基尼,以及裸泳的好身材,恐怕就凍未條了啦〜〜(圖/劇照)

不過世界上大奶妹那麼多,為何獨獨凱莉布魯克特別惹人喜愛、歷久不衰咧?Well,應該是出道多年的她,總還保存著一種純真和直率感使然吧,像這回她在《花花公子》裡頭的訪問,就挺老實地告訴大家,儘管她的胸部再怎麼真材實料,但也抵不過歲月,已經有些下垂的傾向了,因此她希望趁著大家還想看她的時候,拍《花花公子》留作紀念〜〜(圖/宣傳照)

30歲的凱莉說:「我知道自己已經不再是20歲的年輕辣妹了,當我瞧見雜誌裡其他美眉的照片,真覺得完美至極,反而感覺自己相形見絀,所以,說我沒有被其他大奶辣妹威脅到,是不可能的事。」

但是,父老兄弟姊妹們,凱莉布魯克的那種性感,就是無人能及,難怪當她僅僅只是坐在洛杉磯一處咖啡屋喝個咖啡,就會煞到《3D食人魚》的導演亞歷山卓․阿嘉(Alexandre Aja),請求她非得在片中尬一角,而當時,亞歷山卓甚至完全不曉得,凱莉布魯克是何方神聖呐?!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道