D奶士官長戀情曝光! 劉香慈被爆熱戀賓利男

  • 戀上賓利男的女士官長

    戀上賓利男的女士官長

影劇中心/綜合報導

因《新兵日記》爆紅的美麗士官長劉香慈,曾傳出介入王宏恩和羅美玲戀情,因身陷小三疑雲阻斷她的朵朵桃花;但近日卻遭直擊與一位駕駛千萬賓利車的高壯男陷入秘戀,「賓利男」除了輕摟劉香慈小蠻腰,還2度載她返回大直豪宅過夜,2人互動甜蜜。

據《壹周刊》報導,21日晚間11點多,劉香慈與一名高壯男在復興北路的泰式餐廳並肩用餐,同桌的還有姚元浩及其他2名友人;2人用餐完一前一後步出餐廳,刻意保持距離,高壯男隨後開著黑色賓士車,載劉香慈返回他在大直的豪宅,2人直到天亮都未離開。

23日凌晨劉香慈錄完影後與高壯男甜蜜約會,沒想到高壯男竟將黑色賓士換成價值千萬的賓利Continental GT跑車,搖身變成多金「賓利男」,2人前往八德路咖啡店與友人喝咖啡,直到清晨5點,賓利男再度將劉香慈帶回大直豪宅過夜;顯然劉香慈已找到新歡,甩掉與王宏恩的爛桃花。

對於劉香慈與賓利男爆出新戀情,她的經紀人回應:「怎麼可能?現在她忙著拍戲,哪有時間!」,但她也表示會等劉香慈從新加坡返台再問清楚,至於身為「介紹人」的姚元浩則避談這段緋聞。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道