遭虧「愛露奶」 瑤瑤:就真的這麼大啊!

2012年 07月 20日  07:41

  • 瑤瑤:就真的這麼大啊!

    瑤瑤:就真的這麼大啊!

娛樂中心/綜合報導

瑤瑤自從拍完寫真集後改走豪放路線,她日前上節目《女人我最大》,刻意穿上比基尼現身,胸前兩顆傲人的F奶讓人歎為觀止,但卻因一夜長大,遭質疑動手腳,造型師Kevin還酸她「愛露奶」,場面一度尷尬。

瑤瑤擠出F奶上節目,慘遭造型師Kevin虧說:「總是選擇過小的比基尼穿」,指她將胸前擠的密不透風,還出現奇怪的「溝」,疑似故意露奶。但遭到瑤瑤否認,她說:「其實泳衣是借來的,且Size只有M及L,我借了最大的L號了,還是穿不下,但我被攻擊也不會難過,因為本來就這麼大啊」!

瑤瑤自認胸圍真的很大。(圖/翻自網路)

瑤瑤自認胸圍真的很大。(圖/翻自網路)

而擁有C罩杯的王俐人,竟然捨棄比基尼,以10年前買的高腰泳裝短褲現身,慘遭眾人唾棄,「像穿著阿嬤短褲在海灘曬太陽」,瑤瑤虧王俐人的褲子確實「太憋」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道