NBA /公牛不跟進報價 Asik成豪哥隊友

  • 公牛中鋒Omer Asik也被下了一張毒藥合約,下個球季將成林書豪隊友。(圖/美聯社/達志影像)

    公牛中鋒Omer Asik也被下了一張毒藥合約,下個球季將成林書豪隊友。(圖/美聯社/達志影像)

記者吳政紘/綜合報導

美國職籃芝加哥公牛隊今天(25日)在自家官網宣布,將不跟進火箭隊對自家土耳其中鋒Omer Asik所開出的3年2510萬美金(約新台幣7億5737萬)的合約,讓Asik成為豪哥隊友。

公牛隊總管Gar Forman在官網中提到:「這是一個困難的決定,因為Omer過去對球隊貢獻良多,不過若跟進報價對我們來說將會陷入困境去追求更好的球員,我們祝他好運並希望他能持續有好表現」。言簡意賅的宣布將和 Asik「分手」。

Asik的情況跟林書豪一樣,若公牛隊選擇跟進報價合約,那將在最後一年支付高達1500萬美金的薪水,此外還需吸收高額的豪華稅罰款,一點也不划算。Asik在公牛隊板凳每場球平均只能貢獻3.1分以及5.3個籃板。

同時,公牛隊也幾近完成了與Marco Belinelli(紐奧良黃蜂隊)及Nazr Mohammed的合約,Mohammed預計將接受130萬的老將最低薪資合約,Belinelli上季每場平均可得11.8分。

公牛隊也正式召開記者會宣布迎回控衛Kirk Hinrich,預計將和稍早簽約的老將射手Vladimir Radmanovic一起鞏固外線。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道