男女老少變臉秀超神奇! 百萬網友瘋狂點閱

2012年 08月 07日  11:11

  • 變臉大驚奇!

    變臉大驚奇!

實習記者洪鈞雅/綜合報導

上百張照片合成的靜態影像圖片不稀奇,動畫版才吸睛!法國一名動態影像藝術家Micael Reynaud(雷納德)大玩創意,把數百張人臉照利用GIF圖片檔組成動畫,形成不斷變化的單一人像,影片「Your brain is not ready for this」一上傳便吸引百萬網友點閱。

影片中,像波浪般的水流由左下至右上不停地流動,每流動一次就會出現不一樣的人臉,影片中不管是男女老少都有,有白人也有黑人,金髮美女馬上變成了一頭白髮的老人,一個黑人又變成了帶著牙套的小弟,網友反應不一,有人認為「看的眼花撩亂!」但也有人驚呼:「太神奇了!」

雷納德將影片po上網後,吸引274萬名網友瘋狂點閱,有網友表示,吸引他們觀看的不只是檔案內容,反倒是檔名更令人好奇「Your brain is not ready for this」(你的大腦還沒準備好觀看這檔案)。

更多內容請點這裡

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道