《舞力全開4 3D》再創紀錄 全台狂賣8天破億

  • 《舞力全開4 3D》再度打破台灣街舞電影的影史紀錄。(圖/公關照)

    《舞力全開4 3D》再度打破台灣街舞電影的影史紀錄。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

由好萊塢影史最賣座街舞系列的《舞力全開》原班製作群推出團隊打造的《舞力全開4 3D》,繼上映首週稱霸台灣票房後,更在短短上映8天內,全台票房迅速突破億元大關!

《舞力全開4 3D》以顛覆前三集、創意無限的快閃街舞風貌,和超越想像的視覺震撼,贏得全台影迷的讚嘆,上周末以全台5000萬台幣稱霸全台票房冠軍,造成全台灣「瘋」街舞的熱潮。

本集打造全新的「快閃」舞力,將潮流街舞和塗鴉藝術完美結合,顛覆前3集的既有模式與框架,果然獲得台灣粉絲一致讚賞,不僅在網路上大讚一集比一集更好看,更打敗其他好萊塢大片,稱霸一整週Yahoo!奇摩電影網友滿意榜冠軍,許多影迷都直呼簡直看了一場藝術表演秀,更有不少人說看完後完全上癮,打算要再去戲院多看幾遍!

《舞力全開4 3D》再度打破台灣街舞電影的影史紀錄。(圖/公關照)

▲《舞力全開4 3D》再度打破台灣街舞電影的影史紀錄。(圖/公關照)

不僅如此,《舞力全開4 3D》更在短短上映8天內,全台票房迅速突破億元大關!上一集2010年的《舞力全開3D》是該系列首部3D作品,在台上映時花了25天才賣破億,這次僅花了1/3的時間就迅速達成破億票房成果,更不斷刷新台灣街舞電影的影史紀錄,由此可見《舞力全開4 3D》風靡全台的熱潮無法擋!電影全台持續熱映中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道