鍵盤演唱「瞎賊力賊」 鄉民猜歌名「好神」!

2012年 09月 03日  22:33

  • 網友在PTT詢問法文歌,意外造成該首歌點閱率暴增。(圖/翻自網路)

    網友在PTT詢問法文歌,意外造成該首歌點閱率暴增。(圖/翻自網路)

娛樂中心/綜合報導

PTT實業版常常出現「嘴砲」鄉民,但實際這個地方卻是臥虎藏龍,一名網友在版上詢問一首法文歌的歌名,但因為該名網友不懂法文,所以部分歌詞被他以「瞎賊力賊」取代,沒想到下面竟然有「神人」立刻告訴他歌名就是「Les Champs-Elysees」,讓其他網友嘖嘖稱奇。

一名代號「jimcheer」的網友在JOKE版發問,他表示在意式餐廳吃義大利麵時,聽到餐廳播了一首女生唱的輕柔歌曲,但是聽不出是哪一國語言,所以他便鍵盤演唱:「喔~瞎賊力賊~ 喔~瞎賊力賊~登登登,的登登登,的登登登,的登登登,登登登~登登,登瞎賊力賊」,希望有網友能夠告訴他歌名。

而這名網友這麼無厘頭的發問,照理說應該讓人有看沒有懂,不料竟然有一名網友立刻在下方回答「Les Champs-Elysees 是法文歌」,引起其他網友大讚「根本就是神人」。

之後便有網友貼了該曲法文歌的翻唱版本,立即吸引大批台灣網友觀賞與留言,讓該翻唱者又驚又喜,並透過GOOGLE翻譯寫下;「親愛的臺灣朋友,感謝您的所有意見,很高興你喜歡我的視頻!我的YouTube頻道上,你會發現更多的歌曲!Julien來自法國的『蝦賊』」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道