鄰居老翁性侵智障少女懷孕 事後只給10元了事

  • 年過花甲為老不尊鄰家少女也不放過。

    年過花甲為老不尊鄰家少女也不放過。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

才15歲的小姑娘,怎麼就懷孕了?可憐的是,姑娘神志不清,既不知道懷孕是怎麼回事,也不知道是誰讓她懷上了。小花患有輕度精神發育遲滯,生活不能完全自理,智力、行為能力等方面存在明顯缺陷。她跟隨父親一起生活,其父忙於生計,很少有空陪在女兒身邊。這讓壞人有機可趁。

根據新快報報導,小花雖然神志不清,懵懵懂懂,但人卻像個花兒一樣鮮嫩。這不,有個壞人一雙賊眼早就盯上她了。趁個空當,他就把小花誘騙到自己家中,強行發生性關系,事後給小花一兩元人民幣堵上她的嘴。可憐的小花,不知反抗也不知同大人訴說。

到後來,這淫賊越來越膽大,眼見小花父親經常不在,竟光天化日就明目張膽地登堂入室了。直到有一天,一鄰居看到這淫賊躡手躡腳地從小花家裡出來,家裡又沒大人,他去幹嘛?滿腹狐疑的鄰居將此事告知小花伯母,伯母一看不得了啊,出大事了,還不到16歲的孩子竟然懷孕了!到醫院一檢查,三個月了!

是誰幹的?!小花說不出來,當然也沒人願意承認。幸好有鄰居現場指証。很快,警方經過DNA鑑定,鎖定了犯罪嫌疑人,竟然是年過花甲的鄰居老部I原來,他瞅准小花有點智障,父親又常不在身邊,便打上了小花的主意。2011年9月至2012年4月10日期間,他先後十多次強行與小花發生性關係。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道