MLB/守備破洞 海盜7次失誤遭小熊痛宰

2012年 09月 08日  11:38

  • 海盜全場7次失誤,A. J. Burnett吞下敗投。〔圖/美聯社/達志影像〕

    海盜全場7次失誤,A. J. Burnett吞下敗投。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

匹茲堡海盜隊8日在主場迎戰芝加哥小熊隊,兩隊進行3連戰的第1場比賽,海盜守備像破了「大洞」,失誤連連,小熊打線抓準機會,敲出12支安打,攻下12分,終場就以12比2大勝海盜,中止6連敗。

這場比賽海盜派出A. J. Burnett坐鎮先發,他主投5局被擊出8支安打,受到隊友守備失誤影響丟掉7分(3分自責分),送出4次三振和僅1次四壞保送,吞下本季第6敗。

首局小熊即有斬獲,靠著保送和對方守備失誤攻佔一、二壘,第四棒Alfonso Soriano再補上1支安打,助球隊先馳得點,3局上再從Burnett手中攻下3分,這一半局海盜發生2次失誤。

雙方維持4比0的比數至6局上,海盜狀況百出,保送、被安打、暴投和失誤樣樣來,總教練Clint Hurdle還遭驅逐出場,6、7兩局小熊共攻下8分之多,前7局打完以12比0遙遙領先對手。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道