宋逸民出片險離婚 陳維齡攜子離家狠斷情

  • 宋逸民(右)和陳維齡差點離婚。(圖/固力狗娛樂)

    宋逸民(右)和陳維齡差點離婚。(圖/固力狗娛樂)

記者林士傑/台北報導

明星夫妻檔宋逸民、陳維齡對家庭觀念不同,兩人遭爆險離婚,宋認為交錢養家就是好老公,陳直呼自己在乎彼此之間的「愛」,不希望他僅履行形式上責任,因而產生摩擦。信主後兩人關係改善許多,昨(7日)異口同聲說:「比以前還要相愛!」

22年前,雙胞胎兄弟宋逸民、宋達民曾推出國語合輯,如今哥哥宋逸民轉戰台語歌壇,新專輯【唱情歌】找來弟弟宋達民助陣合唱《兄弟》、星光一班李宣榕合唱國、台語雙版本《愛重來》。昨他舉辦記者會,好友黃國倫、洪敬堯、屈中恆、沈玉琳、何戎、彭文正、小馬等人替他「抬轎」祝福。

▲宋逸民(左起)發片,老婆陳維齡、弟妹洪百榕、弟弟宋達民現身力挺。(圖/固力狗娛樂)

▲宋逸民(左起)發片,老婆陳維齡、弟妹洪百榕、弟弟宋達民現身力挺。(圖/固力狗娛樂)

這回和李宣榕合唱讓宋逸民格外戰戰兢兢,雖然老婆嘴上笑說差20歲所以不擔心,但拍MV時陳維齡還是嚴謹把關,造成兩人不敢透過眼神交流。弟弟宋達民獻聲力挺老哥,昨卻出賣他爆料大哥大嫂因觀念不同差點離婚,據悉陳維齡曾帶小孩離家出走一個禮拜,不過自從信主後,宋逸民和陳維齡越來越恩愛。

昨沈玉琳遲到30分鐘,被大家嗆說不是兄弟,他只好自嘲致歉,沈玉琳表示自己和白雲都曾推出音樂作品,但樂壇不該被丑類佔據,偶像才適合出專輯,誇宋逸民說:「中年帥哥發片可以提升唱片圈素質。」

▲宋逸民(左四)發片,圈內好友獻祝福。(圖/固力狗娛樂)

▲宋逸民(左四)發片,圈內好友獻祝福。(圖/固力狗娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道