Dazzling Cafe Bubble蜜糖吐司 正式進駐新竹大遠百

2013年 01月 18日  00:31

  • Dazzling Cafe Bubble新竹店開幕,邀請Dream Girls擔任貴賓。

    Dazzling Cafe Bubble新竹店開幕,邀請Dream Girls擔任貴賓。

記者房書勤/新竹報導

「Dazzling Cafe Bubble新竹店」17日正式落腳新竹大遠百3F,邀請知名女子團體Dream Girls擔任剪彩嘉賓。該店是Dazzling Cafe系列品牌第7號店,低調奢華的白&黑空間設計,極致簡約的法式時尚現代感,將帶給新竹的朋友們,視覺與味覺的絕佳感受。推出獨賣「提拉米蘇蜜糖土司」和「bubble特調」,更是店內的獨家明星雙商品。

開幕會上,許多粉絲攜伴前往會場參與,寒風中,儘管台上嘉賓冷的發抖,台下的忠實粉絲依舊忙碌於拍攝,氣氛熱絡。Dazzling Cafe總監楊秀容表示,Dazzling Cafe Bubble是台灣正宗蜜糖吐司創始者,很開心可以從事最愛的餐飲業,更開心可以把最愛的蜜糖吐司也帶到新竹來,與所有喜歡蜜糖吐司的朋友們,一起分享幸福的甜蜜滋味。

Dazzling Cafe Bubble新竹店位於新竹大遠百3F,選用黑白灰作為設計基調,時尚的用餐空間裡充滿法式簡約的淡雅氣息,希望讓新竹的消費者沉浸在甜密及時尚靜謐氛圍之中。除了各式經典口味蜜糖吐司、健康且高貴不貴的美味輕食,Dazzling Cafe Bubble更獨家推出「提拉米蘇蜜糖吐司」以及各式充滿驚喜的餐點。

餐廳以潔淨無暇的白色為基調,在近百坪的空間裡,可容納86個座位,極致簡約地板材質裝潢,低調奢華的灰黑色沙發、充滿法式時尚色彩的黑白雙色進口木製座椅,營造出宛如置身巴黎的時尚空間設計。再加上獨家販售的提拉米蘇蜜糖吐司和bubble特調,更加吸引新竹地區所有消費者的目光。

提拉米蘇蜜糖土司使用榛果巧克力醬、莫凡彼的咖啡冰淇淋、馬斯卡彭醬、每日特別現烤手指餅乾搭配第二代丹麥土司製作而成,鬆軟濃郁的丹麥土司配上主廚特製內餡以及濃郁醬料,搭配出別於一般提拉米蘇的豐富口感。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道