愛性福/男人精液會用光?惜精吝「射」 男寧冷落新婚妻

  • 男人一生的精液量只有一寶特瓶?相信射精傷身,竟有30歲年輕男子,寧撇下新婚嬌妻,也要當個吝「射」男。

    男人一生的精液量只有一寶特瓶?相信射精傷身,竟有30歲年輕男子,寧撇下新婚嬌妻,也要當個吝「射」男。

記者陳鈞凱/台北報導

男人的精液有限!射精太多次,只會「打壞身體」,影響生育能力,不行就是不行!拒絕新婚妻子主動求歡,一名年僅30歲的科技男,振振有詞,即使被另一半押著來看泌尿科醫師解惑,相信男人一生精液總量只有一瓶的寶特瓶的他,始終堅持「守身如玉」,醫師也只能大嘆,21世紀怎還有這般好傻、好天真的男人。

精液用完就沒了,真的嗎?一般人印象,似乎是懵懂的青春少年時期,才會有的少年維特的煩惱,但男性學醫學會理事長、高雄榮總泌尿科醫師簡邦平在門診當中,三不五時就會碰上幾個超齡的維特。

清一色是25歲到30歲的上班族,且大多新婚不久,簡邦平表示,這些年輕男性儘管生理正常,可對於精液、射精存有的迷思,有時頑固的叫人難以置信,有人深信「一滴精十滴血」,不僅婚前守身如玉,不敢自慰,連婚後也對上床次數錙銖必較,多做一次愛,活像會要他的命。

還有人擔心射精會傷身體,消耗元氣,連帶未來生育能力,因此奉行「少射精」生活,減少夫妻間的性愛頻率,只為了等待工作、經濟情況更穩定時,再來好好孕育健康的下一代。

別傻了,男人,精液用不完的啦!簡邦平強調,正常男性的精液製造周期,只要48小時,就能恢復正常濃度、品質與活力,除非,能擁有超人等級的驚人本事,可以一天射精2次、且天天持續不斷,否則精液要變稀,甚至影響生育能力,根本是在杞人憂天。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道