郭敬明搶暑期檔 《小時代2》8月9日公映

  • 上映16天進帳4.53億人民幣的《小時代》不僅開創了「粉絲電影」新類型,更是因此引起了諸多社會話題。

    上映16天進帳4.53億人民幣的《小時代》不僅開創了「粉絲電影」新類型,更是因此引起了諸多社會話題。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

上映16天進帳4.53億(以人民幣計價,以下同)的《小時代》不僅開創了『粉絲電影』新類型,更是因此引起了諸多社會話題。而在《小時代》風頭仍未消退時,片方也正式宣布《小時代:青木時代》將於8月9日全面上映,這就意味著《小時代》的熱潮將延續整個暑期檔,更多的劇情與人物衝突將全面揭曉。

根據訊息時報報導,據悉,《小時代2》將一改《小時代1》的溫情路線,激烈的戲劇衝突就此展開,人性的暗黑面將一一展示,每個人的命運被生活這個無形的大手交織到了一起。導演郭敬明表示,第2部的劇情會有大的逆轉,結局也會出人意料,不同於小說,是自己的再度創作。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道