一瓶保養品從頭抹到腳!侯佩岑的超誇張懶美人肌膚保養法

天然科研保養品牌「Aveeno ® 艾惟諾」,挾帶好萊塢巨星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)愛用推薦的高人氣聲勢,今年9月在眾人期盼下正式進入台灣。過去只能透過海外代購的經典天然活

一瓶保養品從頭抹到腳!侯佩岑的超誇張懶美人肌膚保養法

記者賴鵬翔/台北報導
2016.09.23 / 14:00

天然科研保養品牌「Aveeno ® 艾惟諾」挾帶好萊塢巨星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)愛用推薦的高人氣聲勢,今年9月在眾人期盼下正式進入台灣。過去只能透過海外代購的經典天然活萃燕麥保養系列產品,現在到藥妝通路就能輕鬆入手。天然活萃燕麥系列除保濕乳、潤膚霜等護膚產品外,亦包含沐浴清潔品項,以完整的基礎保養對策,讓台灣民眾感受來自天然燕麥的賦活生命力。昨(22)日上市記者會現場,更邀請甜美人妻侯佩岑擔任大使,分享自身乾癢肌保養祕訣與產品體驗成效。


天然科研保養品牌來台。(圖/公關提供)

中國附醫國際醫療美容醫學中心主任邱品齊醫師也指出,肌膚表層保濕補水無法真正舒緩肌膚問題,唯有修復肌底,建立肌膚屏障,才能讓肌膚維持在健康狀態。燕麥擁有許多有效護膚成分,是很好的天然保濕因子,能幫助增加肌膚防禦力,抵抗外界刺激。艾惟諾燕麥活萃成份,除了可提升肌膚保水度,更能有效修復肌底,平衡pH值,舒緩肌膚乾癢或敏感問題,展現由肌底綻放的健康彈透亮。

而女星侯佩岑皮膚吹彈可破,如何保養到這種程度?她活動上也大方透露,其實她用的是懶人保養法,找到一瓶好用的保養品,然後全身從頭抹到腳,另外、侯佩岑也透露總在洗完澡,浴巾稍做擦拭,身體微溼的狀態抹保養品,但她不愛黏稠性乳液,偏愛自然清爽型。

網友回應

NOWnews推薦