便宜擂台/雞塊蛋包飯50元 學生、上班族都愛

2008年 08月 20日  11:14

東森新聞記者蔡宛儒、蔡錦倫/台北報導

今天最便宜擂台要帶您去一間超人氣便當店,位在台北育達商職附近,不只學生就連上班族都愛光顧,因為好吃又便宜,最受歡迎的雞塊蛋包飯一客只要50元,就可以讓您吃得好,又吃得飽。

油鍋裡滿滿的雞塊等著上鍋,但這不是主菜,要搭配上裹著金黃色蛋皮,有著紅色番茄醬調味的蛋包飯,才是一道令人垂涎欲滴的好吃料理,但這超過半個盤子大小的蛋包飯和現炸新鮮雞塊,一客將近500克重的份量,其實超平價,只要一個50元的銅板就可以吃得到,所以也成為店內的超人氣餐點。

客人表示,「它的雞排、雞塊很好吃,就是裡面的肉吃起來很鮮美。」也有客人說,「很便宜,(記者:所以上班族來吃這樣算?)這樣的價錢是剛好啦!」

只要50元就可以吃到營養滿分的雞塊蛋包飯,這都是因為老闆很堅持,不夠好的東西是絕對不會賣給客人。

便當店老闆鄭光榮表示,「東西要讓消費者認同,最基本就是食材要非常的好,好吃的最主要重點在番茄醬要用好的品牌,飯要用好的米來煮。」

從食材到調味料都要是品質最好的,便宜卻不隨便,也難怪便當店內的客人吃得滿意,也吃得開心,就連外帶區也總是忙得團團轉,工作人員光是包雞塊或雞排都會包到手軟。

老闆鄭光榮說,「我保證我們的雞塊蛋包飯是全台灣最好吃,又最便宜的。」

踢館傳真熱線:(02)2389-8282

踢館電子信箱:ettv@ebc.net.tw

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道