安海瑟威上空激凸重現江湖 影后提名人「誤入歧途」作品

2009年 01月 24日  00:35

  • 原來清純的安海瑟威也粉有料哦!(圖/劇照)

    原來清純的安海瑟威也粉有料哦!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

雖然說人怕出名豬怕肥,但上帝是公平的,既然又有名又有利,當然就得承擔起人家挖牆腳的代價囉。剛出爐的全美「影評人獎」影后安海瑟威,繼金球獎之後,又獲得奧斯卡金像獎的抬愛,入圍最佳女主角,想不讓網友掀掀她以前的底,是不可能的。

因此,近來她2005年拍攝的電影《玩命派對》(Havoc),其中幾場大膽露點的裸戲,不停在網路上播放,讓人見識到,原來看似清純的安海瑟威,也有這麼一段過去啊。

其實,也是因為這部電影,李安才會讓她在《斷背山》中上空演出,但說實在話,《斷背山》還是小意思,《玩命派對》才叫有看頭,因為安海瑟威不僅上空激凸,還真的跟男主角上床激情演出,一副就是拼命想要打破自己乖乖女形象的模樣。

畢竟當時的安海瑟威,除了《麻雀變公主》之外,實在沒有令人印象深刻的電影,因此她急著轉大人,連續二部《玩命派對》、《斷背山》,都給她露點演出,但她實在太急了一點啦,因為之後的《穿著Prada的惡魔》証明,觀眾還是喜歡她演出比較清純的角色,所以只能說《玩命派對》和《斷背山》,都算是安海瑟威「誤入歧途」之作囉。

以下是安海瑟威在《玩命派對》裡的激情表現,有她在沙發上引誘同學的自摸畫面,也有她跟男主角上床的露點演出,讀者們可以看看安海瑟威,不同於你印象中的表演。


Anne Hathaway - Havoc - The best home videos are here

→●到《我的狗新聞台》看更多「我的狗」娛樂新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道