一劍浣春秋/J罩杯奇蹟 - Hitomi(田中瞳)

2009年 07月 21日  06:22

  • 日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的「一劍浣春秋」部落格正夯。(資料照)

    日本AV產業ㄧ年擁有2兆日圓的「金實力」,以探討AV文化環境的「一劍浣春秋」部落格正夯。(資料照)

一劍浣春秋

既然上一篇談到了日本人愛巨乳,那麼就來談談目前AV界巨乳的代表Hitomi吧─如果年底這個Blog還在的話,她也會是今年最好的新人之一(她是在2008年11月出道,依照標準來算我會把她放在今年來寫,雨音レイラ也一樣)。

這位女優在加入AV界也是掀起一場風暴的:因為打從2007年她以寫真女優之姿出道開始,大家的焦點就一直沒離開她胸前的兩顆肉球上:據說她發育的非常早,小學四年級的時候就已經有D罩杯的水準,到了成年以後更是一口氣長大到了J罩杯;不過胸部一直長大的她其他方面的發展卻很「普通人」,結果就讓她的胸部好像是兩顆球般地「黏」在她的胸前,形成非常特別的景觀:

首先,就是因為田中瞳的臉蛋不算大但胸部卻太大的緣故,讓她變成了「三頭身」的比例,頸子上面一顆頭、頸子下面兩顆頭,巨乳女優何其多,但能像她這樣的卻只有她一人;第二,由於她奶大的離譜、身體卻又沒有長大到可以配合的程度,所以從背後都可以看到她乳型的輪廓,非常誇張;也就因為她的身材實在比傑克還神奇,所以打從寫真女優出道,或許不是每一個人都覺得她正點,但幾乎都會對她留下深刻的印象,讓她擁有很高的知名度。

只是她的演藝事業在去年(2008)產生了相當大的變化:先是在5月的時候她傳出了退出事務所的消息,接下來連Blog也被刪除,照理來說這就意味著她玩完了;不過到了八月的時候她又再度成立了新的Blog,然後到了10月,她正式宣布進軍AV界、成為SOD藝能人女優的一員,同時也把原先「田中瞳」的藝名改成了「Hitomi」,然後基本資料也有了變化,在進入SOD後,她長高了、胸圍也變大了,活像吃了撒尿牛丸一樣。

不過就像SOD寫的一樣,這真的是「J罩杯的衝擊」!

筆者一開始就非常看好她的發展,除了她的身材實在太夠話題、就算躺在那裡什麼也不做也能吸引影迷注意之外,在看過她的Blog後大家應該也知道她是個喜歡拿自己胸部開玩笑自娛娛人的開朗女孩,演AV嘛,除了要面對外界眼光之外、自己在演出的時候也很容易產生情緒,再加上銷售的壓力往往都很難讓女優快樂,所以Hitomi個性大而化之、甚至還有點搞笑特質,筆者認為是對她演出加分的。

簡單說,筆者頗為看好她能成為下一個麻美ゆま(麻美由真)。

而看了她的AV,不用說,焦點還是在她的胸部上,其實她的胸部真的挺奇妙的:能夠長到J罩杯,如果還能被人家稱為「美乳」,那大概都是和「未來」一樣使用人工填充物做出來的,田中瞳的胸部夠大、但要說是「美乳」其實挺勉強的,仔細看看,她的乳暈雖然很大、但顏色非常淡,幾乎到了與乳房周圍皮膚同化的狀況,再加上奶頭很小又呈長條狀,所以遠遠看過去就好像炸彈超人手上拿的炸彈一樣。

這樣的胸部當然為她招來「很怪」的批評,不過筆者覺得「成也蕭何敗也蕭何」,她的大奶子為她創造了驚人的話題效益,卻也容易讓影迷忽略了她的演出─其實從第一片大量潮吹噴射開始,Hitomi在SOD的企劃下進步是顯而易見的,不管是青姦打野炮、或是露出在公共場合和男優交換體液都表現地十分夠水準,只是從討論上來看,影迷的焦點從來沒有離開過她的胸部。

不知道是不是因為如此,所以才有「電擊移籍」的出現:到了八月,Hitomi就要進軍北都集團,這也就是說在SOD的訓練下已經成為完成品的她接下來很有可能挑戰「為幹而幹」的演出,會不會給大家耳目一新的視覺感受呢?八月我們就知道。

→蜜雪兒威廉斯開後門炒飯圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道