太爆笑/色胚小男孩瘋凡妮莎裸照 伸舌舔唇自摸ㄋㄟㄋㄟ

2009年 08月 26日  09:51

  • 人客哦,快來看哦,不看凍條條,一看凍未條哦!(圖/取自網路)

    人客哦,快來看哦,不看凍條條,一看凍未條哦!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

有看過這麼色胚的小孩嗎?因為幾張凡妮莎哈金斯的自拍裸照,讓他原形畢露,也在房間的電腦前面玩「自拍」,跟同學們宣傳凡妮莎的裸照有多噴鼻血,甚至口來、舌來、手來,拼命強調「有看有爽到」的福利,吼〜〜那股下流勁兒,令人不禁爆笑又慨歎,現今的小孩還真是日新月異,可能連大人都要甘拜下風囉!(精采影片&圖片如下)

這枚十歲左右的亞裔美國小男孩,因為「色吱吱」描述了凡妮莎的自拍裸照畫面(如下延伸閱讀),現在可成了全世界網路最夯的小大人呢。原本是凡妮莎影迷的他,當在網路上瞧見偶像的自拍裸照時,簡直興奮到一個不行,深怕同學們沒「享用」到,於是自拍宣傳影片,昭告大家非得趕快去Google一下,否則肯定會遺憾終生。

在片中,他以發現世界第九大奇蹟的表情,「生動」描述了自己「性」奮到最高點的心情,甚至還手摸著自個兒ㄋㄟㄋㄟ,抖動地說有「tittays」(大人才會講的“奶子”說法),呵呵,簡直令人想噴飯兼噴淚ㄟ!

就在要大家趕緊去網路搜尋之前,小男孩還特地解釋了照片的基本資料:是真的、2007年拍的、而且凡妮莎粉漂亮火辣、更讚的是她的ㄋㄟㄋㄟ超大,同時間小男孩甚至舔唇伸出舌頭上下左右抖動,加強看到裸照的爽勁,呵呵,最後還給咱們來一下Peace咧,一副快要凍未條的模樣,挖哈哈,哇咧,真不知是要K他還是跟他High Fiveㄟ。

僅希望小男孩的父母也能親眼瞧見這支目前很紅的YouTube影片,然後把他房間裡的電腦沒收囉,哇哈哈哈哈〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道