SBL/毛加恩拍廣告頻挑眉 女友白歆惠看了傻眼

2010年 03月 19日  20:58

記者石屹軒/台北報導

璞園建築的「James」毛加恩有著帥氣的外型,最近拍了一支3對3鬥牛廣告,且戲份相當重,不過他在廣告中接連對著鏡頭挑眉,讓女友白歆惠看了傻眼,毛加恩則大聲叫屈:「真的是導演叫我這樣做的阿!」

這次拍廣告,是毛加恩的「處女秀」,有人特地計算,原來他在整個廣告過程中一共對鏡頭挑了6次眉,有沒有因此被隊友、對手狂虧呢?毛加恩笑說:「有阿,被虧得蠻慘的,你們(媒體)不就一直在虧我?」

對於James在銀幕上的演出,女友白歆惠看了又有什麼感想?毛加恩說:「她與家人第一次看到那支廣告,感覺就是整個看到傻眼!」既然女友是名模,毛加恩何不乾脆向她請教一下錄影的「撇步」,James又好氣又好笑地答道:「我又不是演員!專心打球就好。」

毛加恩不忘為自己喊冤,「真的是導演要我這麼做的(挑眉)!」毛加恩說,「因為在拍時,導演嫌我表情不夠,就叫我試著挑眉,我照做之後他就一直喊:『Good』!」

另外,璞園教頭許晉哲認為毛加恩與洋將桑德斯是隊上「愛耍球」二人組,他也有話要說,「我覺得我沒有很黏球阿!」James說,「我每次持球都有目的,不是要切入就是想製造隊友空檔。」最後毛加恩偷偷地笑說:「我又不像Jon(桑德斯)。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道