色區豔星/越版蝴蝶姐姐黃水靈 不畏性愛自拍流出照跑趴

2010年 05月 29日  01:24

  • 越南學生偶像黃水靈,不只性愛自拍遭流出,由於她在道歉記者會當晚還被狗仔拍到在夜店狂歡,被抨擊沒有反省之意,電視台隨之將她冷凍。(圖/擷取自網路)

    越南學生偶像黃水靈,不只性愛自拍遭流出,由於她在道歉記者會當晚還被狗仔拍到在夜店狂歡,被抨擊沒有反省之意,電視台隨之將她冷凍。(圖/擷取自網路)

越南當紅女星海倫清桃回台發展,也讓台灣民眾開始注意該國演藝圈的「動向」。其中,受注目的就是越南少女偶像黃水靈,地位有點類似孟漢娜的她,竟流出性愛自拍,由於她在道歉記者會當晚遭狗仔拍到在夜店狂歡,被抨擊沒有反省之意,電視台被迫將她冷凍。

2007年,越南電視台推出青春偶像劇《金瑛的日記》(Vang Anh's Diaries),由於內容是一位名叫金瑛的女孩的高中生涯,由於劇情與當地年輕人生活息息相關,探討青少年會遇到的問題,觀眾還可透過E-mail或手機簡訊就生活及道德等議題投票,收視率相當好,一口氣就連推兩季。(如不下圖片,請至:http://www.nownews.com/2010/05/29/350-2608752.htm)

而在劇中飾演主人翁金瑛的,是正在就讀大學一年級的玉女明星黃水靈(Hoang Thuy Linh,又譯黃垂玲),身為越南中學生偶像,也是父母教育小孩最好的榜樣,地位有點類似美國偶像孟漢娜,但沒想到走學生路線的她,竟在第二季進行到一半時,流出與男友的性愛自拍!

↑上圖:黃水靈玉女明星時模樣

↑上圖:性愛自拍片段

據了解,該長度為16分鐘的性愛自拍,是黃水靈與男友武越煌使用手機拍攝,存在男方電腦裡,但男方沒有刪除影片就將電腦借給朋友,於是,在朋友的「傳播」下,影片不但在大學生間廣為流傳,最後更是直接被放上網路,被不肖商人轉成DVD,連街頭和加油站的路邊攤都在販售,清純玉女一夜間變為淫蕩「慾女」!

↓大陸網友將性愛自拍事件kuso成黃水靈演了一部「無悔青春」的電視劇

越南媒體評論:「這是發生在越南網絡世界歷來最可恥、最具爭議的事」,而在事發的第一時間,身為河內高階警官之子的武越煌,以「深造」為名逃到美國,播映《金瑛的日記》的電視台也接到眾多家長來電,要求換角,甚至要求家中小孩不可再收看此節目。

2008年6月4日,電視台宣布這是最後一集《金瑛的日記》,而黃水玲則在節目後15分鐘聲淚俱下的向父母、教師、親友和影迷道歉,表示金瑛是嚴肅而時髦的中學女生,心維護越南婦女的傳統價值觀。

只是,前一秒還聲淚俱下的向大眾道歉,當晚黃水靈卻又被狗仔捕捉到在夜店狂歡跑趴,遭輿論指責毫無反省之心,電視台也被迫將她冷凍,於是,她的演藝生涯就此結束。不過,她最近似乎再出發,3月的時候以同名發行專輯,化身為性感歌姬,就不知道當地銷售量如何。

↓黃水靈 夢的旋律(Nhịp Đập Giấc Mơ (Lưu Thiên Hương))

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道