《娃娃鋼鐵人》大戰兔寶寶 笑翻 YouTube!

2010年 06月 02日  16:32

  • 《娃娃鋼鐵人》大戰兔寶寶

    《娃娃鋼鐵人》大戰兔寶寶

記者朱錦華/綜合報導

《鋼鐵人2》正夯。無獨有偶,最近一支小娃娃變身《鋼鐵人》的搞笑影片亦在網路造成轟動,內容逗趣,點擊率超過260萬人次!

這個「娃娃鋼鐵人」,其實是由一名叫作瑪格麗特的小女娃扮演的。影片裡的她剛開始時還在蹣跚學步,但轉瞬間她已變身為鐵甲無敵,刀槍不入的超級英雄。

娃姪世界裡有娃娃的邏輯,跟「娃娃鋼鐵人」對打的對手,自然也不是牛頭馬面的凶神惡煞,而是一群兔寶寶!最後「娃娃鋼鐵人」以雷射槍痛宰他們。

 

這支搞笑短片是由瑪格麗特的父親派屈克博文(Patrick Boivin)製作的。博文曾是蒙特婁的一名漫畫家,無私自通學會了攝製電影。為這支影片製作特效的(包括「鋼鐵人」的服裝),是3D藝術家喬西琳(Jocelyn Strob Simard)。

由於影片大獲成功,他們兩人已經引起好萊塢的注意。據說已經有製片人找他們商談合作計畫了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道