高市/勞工局下半年開辦七個職訓班 現正招生中

2010年 06月 15日  19:51

高雄市政府勞工局訓練就業中心99年度第二梯次日間養成班熱烈招生中!為培養求職者技術專長、提升就業競爭力,本梯次開設「旅館餐飲實務」、「美容美髮沙龍實務」、「食品烘焙」等7個班,預計招收144位學員,上課期間由8月4日至12月24日止。

勞工局表示,因應就業市場變化,本梯次課程依據產業需求進行調整,例如「汽機車修護班」配合國民日漸著重車輛之美觀保養,特別引進汽車美容訓練,並與知名連鎖業者合作,提供學員實習機會,讓學員除了學會傳統的汽機車修護技能,也習得汽車美容之專業能力。

此外,「餐飲實務班」也調整為「旅館餐飲實務班」,將旅館房務、接待旅客服務禮儀等課程納入訓練,讓學員提早熟悉職場工作環境,結訓後也將輔導學員參加技術士技能檢定,並輔導學員就業。

勞工局表示,本職訓課程的招訓對象為年滿 15歲至65歲,受訓期間無兵役義務者。報名詳情可來電07-8714256#132、126,或上勞工局訓練就業中心網站下載招生簡章與報名表,歡迎民眾及早報名。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道