陰莖短小嚇跑女友 自卑男模手術增長

2010年 09月 27日  11:06

生活中心/台北報導

一名帥氣男模因陰莖短小,未勃起時3公分,勃起後才7公分,每當緊要關頭就嚇跑女友,戀請告吹,男模鼓起勇氣接受陰莖增長術,終讓勃起長度陰莖增長到11公分,順利追回女友,兩人10月步入禮堂。醫師強調,男性「那話兒」短小不是問題,功能才是重點。

這名男模今年28歲,身高182公分、體重70公斤,身邊始終不缺主動示好的女性,但前後4次戀愛,每次上床後不到一個月,就被女方以各種原因提出分手,原本以為是因為太早發生性關係,讓對方感覺輕浮,因此與現任女友交往一年,兩人非常契合都沒上床,直到3個月前他向女友求婚,兩人在飯店發生性關係,不料女友卻開始避不見面,苦苦追問之後,女友才透露是嫌他陰莖短,「那裡太小了」。

男模上網查詢,得知自己的勃起長度僅7公分,比起亞洲男性勃起長度平均值9到13公分短很多,難怪會被女友嫌棄,因此就醫進行「特殊皮瓣轉移與陰莖懸韌帶放鬆手術」,手術後勃起長度已經可達11公分,不僅順奇追回女友,還要在10月完婚。

為他整形的外科醫師李久恆最近接到男模的喜帖,很高興他終於找到終生伴侶。醫師表示,男性「那話兒」短小不是問題,即使低於標準,只要正常就沒關係,功能才是重點,但很多陰莖短小者心理產生自尊或困擾,建議可就醫,以補充荷爾蒙或手術等方式改善。

李久恆表示,若荷爾蒙正常,可採特殊皮瓣轉移與陰莖懸韌帶放鬆手術,作法是從陰莖上方的恥骨皮膚,作出U型皮瓣往下推到陰莖上,並放鬆韌帶,把內陰莖往外推,再用皮瓣覆蓋,讓陰莖增長3到4公分,術後三周即可派上用場,而且不影響硬度,患者滿意度非常高。

醫師指出,陰莖越大,越能顯出雄風,所以有人「入珠」其實是一種迷思,況且女性陰道伸展性很大,大到都能產下胎兒,陰莖長度只要超過7公分,基本上就夠用了,除非真的造成生育困擾才需矯正。

男人的理想陰莖尺寸到底是幾公分?2009年10月,一位就讀於澳洲墨爾本維多利亞大學,主修臨床心理學的新加坡女博士生陳鳳儀,先前對男性看待自己的外表和身體進行研究與調查,據她在完成調查的700多名男性中,有500多人都回答,並且透露自己的陽具尺寸。根據陳鳳儀收回的答案,多數男性的陰莖尺寸大約是在15公分,他們自己卻希望擁有19公分的長度。

但是陰莖太長也有後遺症,竟然變成離婚的理由!台北縣新店市一名游姓婦人覺得丈夫的性器官太長了,做愛很痛苦所以跑回娘家。丈夫要求妻子履行同居義務,雙方對簿公堂。法官還請尋求台大醫院鑑定陰莖長度是否「過當」,醫院回函指出陽具長短是主觀認定根本無法鑑定。高院最後判決游姓婦人敗訴,應該履行同居義務。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道