阿娘喂~辣妹曾根素顏照曝光!激似鄭中基嚇壞網友?

2010年 12月 06日  12:41

影劇中心/綜合報導

「辣妹曾根」(曾根菜津子)同時活躍於日本大胃王界與演藝圈,最近才剛剛度過25歲生日的她依舊維持著火辣身材與驚人食量。只是「辣妹曾根」一向濃妝艷抹,觀眾很少一窺其素顏;不過最近她有一張素顏照流出卻嚇壞不少網友,因為看起來簡直跟鄭中基有九成像。

難不成是吃得太多終於遭到「報應」?原來是日本綜藝節目挑了「辣妹曾根」一個表情比較醜的畫面,跟另一位藝人合成,最後才變成香港諧星鄭中基。

▼辣妹曾根(圖右)在部落格歡慶25歲生日與另一名美女大胃王三宅智子(圖左)合影留念。(圖/翻攝辣妹曾根部落格)

曾經有醫療團隊針對她做過檢查,就發現曾根的腸內比菲氏菌是一般人的5倍,而且她的新陳代謝異於常人,就算是處於睡眠狀態,曾根的新陳代謝還繼續旺盛的活動著,就連醫生都覺得不可思議。

大胃王給人的刻板印象通常都是身材較為粗壯,不過現在日本出了一位「辣妹大胃王」曾根菜津子。辣妹曾根身高162公分、體重45公斤,她除了有漂亮的臉蛋,還有著火辣的身材。由於日本是美食民族,同時也是一個很注重身材的國家,許多櫻花妹看到曾根這麼會吃,卻還是一個臉蛋與身材兼具的大美女,紛紛把她當作女神一般崇拜。

▼辣妹曾根的可愛自拍照。(圖/翻攝辣妹曾根部落格)

1985年出生的辣妹曾根在「電視冠軍」節目出道,外型非常亮眼的她吃相優雅,在大胃王選手之中格外引人注目。愛美的她甚至有時還會停下來補妝,即使是如此她還是能脫穎而出,順利奪下大胃王冠軍。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道