粘嫦鈺上演真實版《犀利人妻》 自爆傷痕累累婚姻往事

2011年 02月 24日  12:35

  • 粘嫦鈺在節目上自爆自己失敗的婚姻。(圖/截自粘嫦鈺臉書)

    粘嫦鈺在節目上自爆自己失敗的婚姻。(圖/截自粘嫦鈺臉書)

影劇中心/綜合報導

曾是娛樂記者的名嘴粘嫦鈺常在節目上大談藝人八卦,不過她日前卻在TVBS《哈新聞》中大爆自己過往失敗的婚姻,她透露,自己已經在6、7年前離婚,傷痕累累的婚姻從來沒對外人說過,甚至連父母或好友都不知情,以前太軟弱,但現在她願意說出來,是希望困在婚姻危機中的人能勇敢面對。

《犀利人妻》婚外情劇情受矚目,沒想到卻曾在粘嫦鈺身上真實上演。她27歲就和前夫結婚,婚後前夫曾外遇兩次,第一次小孩才2歲,當時她還衝到女方家中甩小三巴掌,揮拳還打到自己,最後被對方家人痛毆,因為私闖民宅在先,最後搞到自己也很狼狽,只能和解。

前夫第二次外遇,還是第一個小三寫信告訴粘嫦鈺,她發現前夫抱著小孩的照片,才知道老公已經和對方非婚生子。前夫想和第三者結婚,粘嫦鈺也不願離婚,婚姻就困在那,她痛苦到每天躲在被子裡哭,也不敢讓兒子知道,但她清楚,兒子其實什麼都看在眼裡,也相當心疼傷害到小孩。

忍了20年,最後粘嫦鈺終於想通,和前夫簽字離婚,沒有要贍養費,對方和她說對不起,但她已經沒感覺。回想和前夫大哭大鬧的往事,粘嫦鈺自覺很傻,不但婚姻不幸福,也賠上了自己的青春,因此奉勸婚姻有問題的人,應該趁年輕時瀟灑解決,未來還有更好的人生路。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道