哈利波特成夢靨 妙麗慘被同學排擠嘲笑異類

  • 艾瑪華特森受不了同學排擠,決定休學或轉學。(圖/資料照)

    艾瑪華特森受不了同學排擠,決定休學或轉學。(圖/資料照)

影劇中心/綜合報導

在《哈利波特》中飾演資優生妙麗的艾瑪華特森,沒想到卻遭到大學同學排擠,甚至還被嘲笑是不入流的異類,讓她大學生活十分不快樂。據悉,她已經打算退學,或是有可能尋覓其他學校就讀。

日前艾瑪宣佈暫緩學業,把重心放在事業上,不過據美國媒體報導,其實真正的原因是艾瑪在大學的生活十分不愉快,每次只要她在課堂上回答問題時,同學都會用《哈利波特》裡的台詞向她大喊「葛來芬多(妙麗就讀的魔法學校學院)加3分」等,引起哄堂大笑。

此外,連課餘活動也有人不停向她大叫電影的片段,以此戲弄她。剛開始她還不以為意,但長期下來卻不堪其擾,才決定暫離校園生活。然而艾瑪在2009年入學時,就曾提及十分懼怕同學會有「妳很有名」的想法,看來名人似乎得背負平常人不為人知的壓力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道