大「奶」晚成?「陸版安心亞」楊冪 胸部進化史被噹!

  • 大陸媒體編成一輯「楊冪胸部進化史」,像電影分鏡表那樣,圖解她胸部「大躍進」的經過。(圖/翻攝自網路)

    大陸媒體編成一輯「楊冪胸部進化史」,像電影分鏡表那樣,圖解她胸部「大躍進」的經過。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

「陸版安心亞」楊冪剛出道的時候,身材似乎沒有現在那麼火爆。後來隨著大熱劇《宮》的走紅,楊冪身材也開始「突飛猛進,愈來愈火辣性感。在第17屆上海電視節閉幕式暨白玉蘭獎頒獎典禮上,一襲性感紅裙裝扮的楊冪,當晚驚艷全場。

到了在主演的新片《孤島驚魂》裡,楊冪更是穿比基尼大秀波霸身材。劇照中,楊冪眼神迷離,勁爆上圍搶盡焦點,更有一場楊冪俯身嘔吐戲份,大秀乳溝。據悉,這是從影近十年以來,楊冪首次在以比基尼形像出鏡。

但大陸許多網友依然信仰馬克思主義的「唯物辯證法」,懷疑1985年後出生的楊冪,怎麼可能從「平平是胸部」,一下子像大陸經濟起飛那樣,快速升CUP到「G奶」? 雖然楊冪本人在微博中解釋是自己保養按摩有道,但還是有人強烈質疑她隆胸造假。

有媒體還圖文並茂的編成一輯「楊冪胸部進化史」,像電影分鏡表那樣, 圖解她胸部突飛猛進的經過。

其實,這種「遲來的發育」、「大器晚成」的例子,在台灣早已不是什麼新聞。一些「天后級」的藝人,也發生過這的「奇聞」。

「後天加工」的例子是有的。但也不能完全排除別的可能。例如地球科學史上就出現過讓科學家費解、萬物突然大量衍生的「寒武紀大爆發」。

再者,有宗教信仰人都相信,神的力量無所不在。既然有「神之左手」(或右手), 又為何不能有「神的G奶」?關於這一點,信仰「唯物辯證法」的大陸同胞是很難理解的。

→點此處看楊冪照片

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道