世泳賽最美主播! 竹內由惠場邊喬奶被拍

  • 世泳賽最美主播 喬奶被拍

    世泳賽最美主播 喬奶被拍

大陸新聞中心/綜合報導

日本女主播竹內由惠外型出眾,在上海世界盃游泳錦標賽中成為焦點,不僅民眾情不自禁拿出手機拍她,連其他媒體鏡頭也緊緊跟隨,而她日前準備轉播時調整內衣,就剛好被捕捉下來。

竹內由惠出生於日本東京,今年25歲,畢業於慶應義塾大學法學部政治學科。2008年4月加入日本朝日電視台,成為電視節目主持,主要與男星塔摩利一同主持音樂節目「Music Station」。

竹內這次到上海採訪世泳賽,因為外型出眾而成為最受矚目的人,她不僅霸佔大陸各論壇討論區,甚至登上Google台灣關鍵字搜尋榜的第一名。不少網友一看到她的照片,馬上稱她為「世泳賽最美女主播」,甚至幽默地調侃「這簡直就是現實中的小龍女啊!」

竹內接受《成都商報》訪問時說,之前就來過上海,當時是來旅遊的,覺得上海有很多高樓大廈,「這次來報導比賽,感覺更加特別。」她坦言,對游泳並不特別瞭解,為了報導比賽做了很多功課,「其實我本人不會游泳。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道