WEnews/泰國超雷玩法! 遭人妖強「抱」吸奶

2011年 10月 05日  15:46

  • 圖為現場看秀的男孩,突被人妖強抱吸奶。(圖/網友提供)

    圖為現場看秀的男孩,突被人妖強抱吸奶。(圖/網友提供)

WEnews公民記者霉體人/報導

想省錢去泰國看人妖『賺』眼福的旅客,千萬別貪小便宜!國內有旅客去泰國看妖姬秀,卻發現所見皆是『醜妖』、『怪妖』,整場表演除讓人感受「震撼」、「驚恐」、「手足無措」、「人生頓時失去方向」外,大概找不到更恰當形容詞。

泰國總是國人旅遊首選聖地,不僅物美價廉,更有香豔刺激的人妖秀。但別以為所有妖姬,都有曼妙、姣好身材,當看到眼前的肥胖人妖,以臃腫的外型手舞足蹈時,可能會有『虧好大』的感覺!

▲左圖:泰國『超雷』人妖秀,精心打扮成慈禧的人妖,站在舞台上搔首弄姿地表演,讓網友感覺還不如在家看國劇。(圖/網友提供) 

▲右圖:圖為網友近日在泰國所拍攝的一系列『雷人醜妖』,與一般身材姣好的美麗人妖,印象大相逕庭,看得人大嘆真的『虧很大』!(圖/網友提供)

這名網友親賭『超雷』人妖秀,有齣『吸奶鬧劇』邀請台灣小男孩上台互動。眼見人「妖」努力挑逗未來的主人翁的慘狀,讓台下同團遊客不勝唏噓。另外,泰國人扮演的慈禧人妖,站在舞台上搔首弄姿地表演,讓網友哭笑不得,似乎還不如在家看歌仔戲。

其實,除因天生的性別倒錯外,泰國只有窮孩子才會成為人妖,父母們多半寄望這些長相清秀的男生,長大可作家中搖錢樹,身世相當可憐!人妖分為兩種:一是純粹男扮女裝,另一種則服用雌激素。

絕少人妖能成為知名紅星,大多只為生存拼命賺錢,小演員工資極少,頂多每月1美元。此外,『她們』還得為自己年老的生活做打算,諷刺的是『她們』往往活不過40歲。由於人妖秀是泰國的旅遊特色,來到泰國沒看人妖,似乎就不算真正來過。但同為亞洲的人們對『她們』興趣不大,歐洲人反而對人妖比較狂熱。

▲左:長相超像利菁的人妖 右:泰國的水美人妖(圖/取自網路)

WEnews推薦:

警察靠邊站! 日本黑幫自詡『武士道』

驚悚眼珠當肥皂 「剉青屎」也能洗身體

讓你笑到不行! 「史上最強制置入性行銷」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道