巨乳兵器少女麻生亞實 多汁H罩杯200%身體完全失控!

可稱為「巨乳兵器少女」的麻生亞實,在2010年底出版第一本寫真,展現大膽H罩杯,200%多汁的BODY極限暴露出爆乳,面孔激似「香港波神」雷凱欣的她,本身也對自己可愛身體感到自豪,眼睛的笑容甜美到讓粉

巨乳兵器少女麻生亞實 多汁H罩杯200%身體完全失控!

生活中心/綜合報導
2011.12.22 / 00:03

生活中心/綜合報導

可稱為「巨乳兵器少女」的麻生亞實,在2010年底出版第一本寫真,展現大膽H罩杯,200%多汁的BODY極限暴露出爆乳,面孔激似「香港波神」雷凱欣的她,本身也對自己可愛身體感到自豪,眼睛的笑容甜美到讓粉絲想對她全面空襲!

↓圖:可愛的「巨乳兵器少女」麻生亞實大膽展現H罩杯!(圖/翻攝自網路)

麻生亞實興趣是大晴天散步,她擁有一顆柔軟的心,完全不在意寫真中宣傳與吹噓自己胸部,仍舊保持最Sexy的魅力,凌空大膽擺動著巨乳,並大方提供青春耀眼的肉體,讓粉絲們盡情的飽覽無遺。

↓圖:麻生亞實部落格的自拍照也相當有看頭!(圖/翻攝自網路)

網友回應

NOWnews推薦