「家政婦AV女王」現身 G奶奈奈子扮菜菜子超像!

  • 經常穿著套裝或女傭服的AV女優森奈奈子,將扮演起「家政婦AV女王」!(圖/翻攝自網路)

    經常穿著套裝或女傭服的AV女優森奈奈子,將扮演起「家政婦AV女王」!(圖/翻攝自網路)

生活中心/綜合報導

生活中心/綜合報導

擁有G奶的森奈奈子被AV業界稱為「25顆★滿分」,與吉澤明步、RIO等知名女優並列滿分行列,媒體喻為「高潮無限絕頂女神」,時常演出以套裝或居家女傭服的角色。然而最近松嶋菜菜子飾演的超紅日劇「家政婦女王」(家政婦のミタ)完結篇,打破了本世紀創下40%超驚人收視率後,森奈奈子馬上被日本片商賦予重任,擔任起「家政婦AV女王」。

↓圖:森奈奈子(左)扮演松嶋菜菜子(右)當紅日劇「家政婦女王」AV版!(圖/翻攝自網路)

事實上森奈奈子之前就曾經演出家政婦的角色,只是當時無論是外型和五官並沒有這麼像本尊的松嶋菜菜子,然而這部「家政婦AV女王」宣傳照卻讓人眼睛為之一亮!

↓圖:森奈奈子(左)與松嶋菜菜子(右)兩人造型超像!(圖/翻攝自網路)

無論是扮相與外型都超激似正牌家政婦,剛好奈奈子與菜菜子的日文讀音皆是「Nanako」,片中更仿照主角姓名,從原本「三田」(讀音Mita)變成「四田」(讀音Shita),Shita同時也是性暗示,指「下面」的意思,不禁佩服到日本AV片商的仿真說服力。

↓圖:森奈奈子之前所演出的家政婦與現在完全不同,感覺上AV風騷味十足!(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道