CSO&KP菁英賽決選 G奶版柯佳嬿火辣奪冠!

  • 相似度95%...........

    相似度95%...........

生活中心/綜合報導

由線上遊戲業者遊戲橘子主辦的「CSO&KP全國菁英賽」昨天舉行決賽,共324名玩家參賽,其中CSO團體組冠軍獎金100萬元為國內最高。除了「宅男女神」大元以性感海軍水手服現身比賽會場之外,現場「Poster Star選拔決賽」,昨由通過初賽的6人參加,由參賽者及現場民眾投票選出前3名,貌似柯佳嬿的台中G奶玩家赤貓奪冠。

↓圖:號稱台灣電玩競賽冠軍獎金最高的「CSO&KP全國菁英賽」舉行決賽,「G奶版柯佳嬿」赤貓以345票火辣奪冠。(圖/翻攝自網路)

長得像偶像劇《小資女孩向前衝》女主角、被封「G奶版柯佳嬿」的赤貓,昨扮演CSO由遊戲的崔智云,以345票奪冠。赤貓她興奮的說:「希望成為CSO裡女主角崔智云。」崔聰明性感,是她的偶像。而她贏得1萬點樂豆點數,可買遊戲裝備。

↓圖:看到身材火辣神似柯佳嬿的爆乳赤貓,民眾直說:「赤貓好辣,是我心儀的對象。」(圖/翻攝自網路)

北市素人玩家豆豆龍以反恐警察裝獲260票居次;他說最喜歡法國警察角色,亞子擁有32D好身材,扮成麻生亞子獲132票,拿下第三名,她說,麻生亞子射擊強,令她崇拜。

CSO比賽冠軍則由21到25歲間的余迪恩、劉晏瑞、陳崇愷、陳子岸、陳嘉亨5人組的UMX奪得冠軍百萬元獎金,他們說:「這是出國比賽基金,為國爭光。」

↓CSO菁英賽比賽現場,於4:30秒「G奶版柯佳嬿」赤貓展現曼妙身材。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道