周韋彤性感照露兩球好殺 將拍新寫真發片

2012年 06月 04日  13:09

  • 大陸小林志玲周韋彤,出席活動時透露近期將推出音樂作品和新寫真。(圖/擷自大陸網站)

    大陸小林志玲周韋彤,出席活動時透露近期將推出音樂作品和新寫真。(圖/擷自大陸網站)

娛樂中心/綜合報導

在大陸有「小林志玲」、「足球寶貝」和「宅男女神」等稱號的性感女郎周韋彤,日前出席活動時,宣佈近期將推出新的音樂和寫真作品,讓粉絲又開始期待會有什麼樣性感養眼的照片。

周韋彤在活動上雖然沒大尺度的性感,但她仍相當受歡迎,活動結束後許多粉絲要求合照、簽名,她都用甜美容一一答應,不愧是地位不容小覷的宅男女神,雖然今年要滿30歲,但高挑的身材和甜美外型,讓她面對許多新秀依舊能站穩腳步。

周韋彤已經演出不少戲劇作品,而在活動現場她也透露,近期將會推出自己的音樂及寫真作品,同時也會繼續演出多部電視劇,她期待今年會讓大家看到一個不一樣的周韋彤。

▼周韋彤將推出新寫真。(圖/擷自大陸網站)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道