澳洲「快樂巴士司機」 親切笑容粉絲讚!

澳洲布里斯本一名公車司機(John Murdoch)被譽為「快樂巴士司機」,因為他無論何時都親切地向乘客展開笑容,不少人因此獲得鼓舞,也讓他在臉書上擁有超過2000名粉絲!

澳洲「快樂巴士司機」 親切笑容粉絲讚!

國際中心/綜合報導
2012.06.11 / 12:02

澳洲布里斯本一名公車司機(John Murdoch)被譽為「快樂巴士司機」,因為他無論何時都能親切地向乘客展開笑容,不少人因此獲得鼓舞,也讓他在臉書上擁有超過2000名粉絲!

澳洲《星期天郵報》報導,現年42歲的司機約翰近日被提名當地的社區精神成就獎,原因是他每天工作時都會給予上車的乘客一個溫暖的微笑,他說:「微笑並不需要花上你任何一毛錢,因為每個人的笑容都是無價的。」

據悉,約翰曾在1994年遇上車禍險死,逃出鬼門關後他致力將快樂分享給他人,他說:「我熱愛我的工作,而且不能離開,每天早上我都會向大家說『各位先生女士早安,歡迎搭乘快樂巴士』。」

另外,約翰也因為親切的服務,讓他在臉書上擁有超過2千名的粉絲,更在當地小有名氣。

網友回應

NOWnews推薦