名嘴追林案/越扯越多?!胡忠信預告:「本周改變歷史」

  • 特偵組檢方懷疑,林益世所涉及的貪污案件背後恐有共犯。 (圖/中央社)

    特偵組檢方懷疑,林益世所涉及的貪污案件背後恐有共犯。 (圖/中央社)

  • 名嘴胡忠信表示,手中握有「終極武器」,只要被告就立即在節目上公開文件。〔圖/翻攝年代新聞台〕

    名嘴胡忠信表示,手中握有「終極武器」,只要被告就立即在節目上公開文件。〔圖/翻攝年代新聞台〕

社會中心/綜合報導

前行政院祕書長林益世涉貪案,案情將向上延燒?有影無?因為此案可能不是如林益世所言,都是他一個人做的,因為有名嘴在政論節目上大爆,背後「還有黨政高層、主任檢察官涉入」云云!

名嘴胡忠信9日晚間在年代「新聞追追追」節目中爆料,「有文件顯示,黨政高層涉林益世案,陳啟祥最先求情者,求到某黨政高層,我姑且用X先生稱之,他對陳說,『益世是我南部的大條啊咖(指大樁腳),他會解決』。」胡說:「立委、市議員夠力嗎?關鍵的案,無三小路用,黨政高層才夠力。」

胡忠信指「X先生」上周與媒體聚會,也透露行政院正在祕密調查兩年前簽發的公文,就是不願直接點名指涉的黨政高層為何人,他還強調,自己所言受《憲法》言論自由和大法官五○九號釋憲文的保障,絕對是「有所本」,歡迎政客對號入座。

另外,胡忠信也隔空向檢察總長黃世銘喊話,要他立即赴行政院封存公文,並注意林益世和地勇負責人陳啟祥的人身安全,「如果我說的為真,船會翻、政權會崩潰」,並預告「本周將是改變台灣歷史周」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道