巴西打造狗狗「約會」私密空間?! 靈感來自汽車旅館

  • 我也想約會...

    我也想約會...

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

據英國媒體報導,巴西犬類數量已達320萬,是繼美國之後世界上第二大犬類飼養國。在巴西東南部城市巴羅哈里桑塔市,法比亞諾·盧爾德和妹妹丹妮拉計劃本周啟動一棟八層的建築作為寵物愛心旅店,其中一層完全為狗狗『約會』而設。

據中國日報網了解,該旅館的房間內有微弱的燈光,天花板上有心形鏡子,地板上有紅色靠墊,一個房間一天的費用為50美元。這一想法來源於數千家為巴西情侶出租的汽車旅館。『對很多人來說,寵物狗就像小孩一樣需要悉心照料,』26歲的盧爾德說,『我們的市場調查顯示,很多人整天上班,卻不知道去哪讓他們的寵物交配。』

為此,這對兄妹投資100萬美元建了這家寵物旅館,聘用包括獸醫和生物專家在內的60名員工。此外,旅館內還出售價格昂貴的寵物用品。他們希望旅館每月能帶來超過30萬美元的收入。據悉,這家寵物愛心旅館內將設健身中心和為寵物狗慶祝生日的地方。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道