揭密! 美CIA前幹員爆:真有飛碟、外星人屍體

2012年 07月 27日  12:43

  • 美CIA前幹員爆料指,羅斯威爾事件不明飛行物確實是飛碟。(圖/翻攝自網路)

    美CIA前幹員爆料指,羅斯威爾事件不明飛行物確實是飛碟。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國著名疑似飛碟墜毀的羅斯威爾(Roswell)事件發生屆滿65年之際,前美國中情局(CIA)幹員爆料,當初軍方的氣象氣球說法「攏係假」,當晚墜毀的不明飛行物正是飛碟,且飛碟內確實出現9具約90公分高的外星人屍體。

1947年7月8日雷雨夜晚,新墨西哥州羅斯威爾傳出爆炸巨響,一開始美軍方坦言墜毀的不明物體是飛碟,但隔天隨即改口稱是氣象氣球,65年來羅斯威爾事件始終是個謎團。

一名在CIA任職35年的前幹員蔡斯‧布蘭敦(Chase Brandon)忍不住爆料:「那才不是什麼氣象探測氣球,它是起初通報時認為的東西。它不是地球上的飛行物,墜毀後,我非常確定當時人們討論時用到『殘骸』和『屍體』2個字。」

布蘭敦透露,1990年代中期他曾在維吉尼亞州朗里中情局總部的地下檔案室內,無意間發現羅斯威爾事件的機密資料,他說:「有天,我在裡面四處繞繞,箱子上的標題大多是手寫標註文件內容,有個箱子吸引了我的目光,上頭寫著:『羅斯威爾』」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道