市場快訊/黛儷芙草本滋養乳液 保養你的肌膚

2012年 08月 07日  15:28

  • 黛儷芙草本滋養乳液 保養你的肌膚

本報訊

現在都會女性最關心的『面子』問題,除了臉部出現暗沉外,再來就是肌膚老化出現細紋了,一般而言,隨著年齡增加,許多肌膚老化症狀也將一一浮現,例如缺水、皮膚開始出現粗糙、皺紋等現象,雖然有些人是相同年齡,可是肌膚卻柔嫩光滑,潔淨白皙,這其實表示年齡不是造成肌膚老化的唯一原因,除了自己本身體質之外,在選用自己適合保養品,也是十分重要的一件事情。

善於保養肌膚的人都知道,經常性滋潤皮膚是件非常費時的工夫,除了每天洗澡時選用適合的香皂外,後續保濕品使用也是一門學問,黛儷芙草本滋養乳液是一款以草本萃取精華所製成的滋潤保養品,因內含多種鎮靜放鬆精油,並且含有蕺菜(魚腥草)、生川蓮、廣霍香等萃取液、因此清爽不油膩,並能夠保濕及撫平細紋。

值得一提的是,黛儷芙草本滋養乳中內含蘆薈萃取液及蜂王乳,蘆薈萃取液具有調節皮脂分泌、多重保濕成分、並增加皮膚膠原與彈性,而蜂王乳具有極高的營養價值,如果沐浴後將乳液塗抹至皮膚上並加以按摩,可將蜂王乳的成份被肌膚吸收,以達到長時間調節及滋養肌膚的功能。

人類的皮膚細胞有自行修復,以及再生新細胞能力,但如果經常性或不自覺去破壞肌膚,就會縮短肌膚壽命並加速肌膚老化,而讓肌膚產生皺紋、暗沉、甚至於缺乏彈性。因此想要保有柔嫩的肌膚,其實就要從年輕時候開始保養,並且選擇適合自己的保養品,有效防止肌膚老化。

另外提醒你,如果睡眠不足、吸煙或太過疲勞,也會使肌膚看起來黯淡無光,唯有健康的生活習慣及正確的肌膚保養,才能保持肌膚彈性及光澤。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道