穎兒與柴智屏解除合約 被指忘恩負義

  • 穎兒。

    穎兒。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

因為《千山暮雪》、《小菊的春天》等熱播劇而人氣急升的穎兒8月12日亮相深圳,參加某時裝品牌活動。不久前,穎兒與「偶像劇教母」柴智屏分道揚鑣,其新東家亦備受關注。對此,穎兒坦言目前已經有不少公司找上門,而下半年起,她也將致力進軍大銀幕。

在友好的狀態下決定解約

根據東南快報報導,穎兒是臺灣『偶像劇教母』柴智屏在內地簽下的首位藝人,柴智屏也曾特別用心為穎兒量身打造劇集。可惜繼同期參與培訓的陳妍希離開柴智屏後,穎兒早前也宣布結束這份合約。對於不少人關心的解約金額,穎兒表示雙方是在友好的狀態下決定解約:『柴姐現在的電影做得很好,而且很多重心都在臺灣,而我在大陸她比較難全面顧及,我們進行過幾次溝通之後,最後和平解約了。』對於外界頻指忘恩負義等,穎兒亦只是一笑置之,表示越描越黑。

穎兒坦言與柴智屏雖然解除合約了,但並未就此成為陌路。『我覺得和柴姐會是永遠的朋友,可能很多人覺得她非常成功,會有距離感,其實私下我們的關係就像朋友,能說心裡話的那種,我覺得未來我們的關係依然會是這樣。』

入主新東家將主攻電影

雖然卸下『柴女郎』的光環,但日漸走紅的穎兒卻完全不愁下家。她表示,日前剛剛結束新劇的拍攝,有關新公司的計劃還未來得及理順。『現在有不少公司來談過,如果想好了一定會告訴大家。』對於記者的再三追問,穎兒也忍不住大笑表示,目前不少公司都開出非常優厚的條件,這讓她犯難,不過對於這些公司的名字,她則表示暫不便透露。

對於未來的計劃,穎兒表示將調整重心嘗試進軍電影圈:『現在有在談一部電影,但具體內容及合作的演員不能說,還沒確定。但是接下來,我會努力去拍一些電影,畢竟這也是另一種藝術門類,我想學習,也很想嘗試。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道