殷琦批淫魔「惡劣」 與通緝犯Joyce僅見過面

  • 殷琦、余秉諺率「伊林璀璨之星」前28強魚貫馬路,展示時尚BRA與海灘褲,試膽量衝人氣。(記者林調遜/攝影)

    殷琦、余秉諺率「伊林璀璨之星」前28強魚貫馬路,展示時尚BRA與海灘褲,試膽量衝人氣。(記者林調遜/攝影)

記者許世穎/台北報導

伊林名模殷琦、余秉諺昨(18日)下午率領「Eelin伊林璀璨之星」進入複賽後的28強的男女選手,在西門町街頭走台步,被問到淫照事件直說對方「惡劣」,至於已落網的通緝犯Joyce,她僅錄影見過一次面。

殷琦稱自己交友謹慎小心,而且作息簡單不常有社交生活,更說:「女生本身也要懂得保護自己,這跟對方是不是富商沒有關係。」至於是否覺得李宗瑞的行為惡劣?她不假思索直說:「當然很惡劣啦!」而殷琦也因為之前曾與李宗瑞的通緝犯女友Joyce一起上過節目,被問到是否熟識?她表示當時有見過,但沒太大印象。

余秉諺也說:「身為男生應該好好保護女生」而自己則是下了工作就回家,所以對於夜店生活也不熟悉。殷琦也說除了因為朋友生日或是公司活動之外自己幾乎不跑夜店,更表示:「我可以為我講的任何一句話負責任」嚴正表示自己的清白。

殷琦(左)稱自己交友謹慎,直批李宗瑞惡劣;余秉諺說身為男生應該好好保護女生。(記者林調遜/攝影)

▲殷琦(左)稱自己交友謹慎,直批李宗瑞惡劣;余秉諺說身為男生應該好好保護女生。(記者林調遜/攝影)

談到近期被捲入淫照風波的吳亞馨,兩人皆因與對方公司不同,所以不熟。但談到「模特兒圈」,殷琦也希望大家不應該對這個行業有所質疑,因為每個人有自己的性格、自己的生活方式,更可以選擇想要的生活方式,不能把責任歸給這個圈子。尤其自己從小所受的教育就讓她知道「要好好保護自己」,甚至喝飲料也會多注意。

而正巧今天走秀的28位師弟、師妹們都是朝著模特兒的路前進,兩人都覺得在戶外情境走秀、穿著Bra與海灘褲,正好可以訓練他們的膽量。殷琦覺得他們笑起來還是有些尷尬,不過可以善用年輕的本錢;余秉諺則誇獎他們「青春無敵」,笑說:「我們根本是老人了!」

殷琦(前左)與余秉諺率領「Eelin伊林璀璨之星」28強的男女選手,在西門町街頭走台步。(記者林調遜/攝影)

▲殷琦(前左)與余秉諺率領「Eelin伊林璀璨之星」28強的男女選手,在西門町街頭走台步。(記者林調遜/攝影)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道